El Clásico

El pasado Domingo se disputó el partido Barcelona vs Real Madrid (el clásico) en el cual se enfrentaban dos equipos con los dos entrenadores cuestionados y con los dos equipos sin estar en su mejor forma.partido

Resultado de imagen de barcelona real madrid

Resultado de imagen de barcelona real madridEl primer tanto llegó pronto a los 11 minutos de juego tras una gran jugada del Barcelona Jordi Alba centraba el balón raso al `punto de penalti para que Couthino definiera con la pierna izquierda.
En el minuto 30 un penalti revisado por el VAR que transformaría Luis Suárez y que se irían al descanso con un 2-0 favorable al Barcelona.
En el minuto 50 tras un fallo defensivo del Barcelona marca marcelo para djar el marcador en 2-1.
Es el minuto 75 después de un centro de Sergi Roberto que con un gran cabezazo de Luis Suárez que conbierte en el 3-1.
En un fallo de control de Sergio Ramos en medio campo que aprovecha Sergi Roberto para darsela a Suarez que se planta delante de Courtrois para picar la pelota y convertir el 4-1 y completar su hat-trick.
Ya acabado el partido en el minuto 87 Dembelé centra para que Arturo Vidal rematara solo y acabará con la manita.